Адвокат Дмитрий Сидорин г. Тольятти, ул. Юбилейная 40, офис № 1517
+7 (8482) 61-02-34 Телефон офиса
+7 (927) 891-02-34 Мобильный
+7 (8482) 34-32-46 Секретариат

ДТП 17 мая 2013 г.

Трагедия на набережной Тольятти

Буквально за день до трагедии прочел следующий текст, размещенный здесь. «Водители гоняют по набережной как по скоростному треку, без номеров, затонированные, лишь бы показать кто круче, они даже не вылазят из своих автомобилей! А там ведь гуляют мамы с детьми, ИМЕННО ГУЛЯЮТ, дышат свежим воздухом и любуются красотами! Но с такой ситуацией там просто становится опасно!!!! Нужно что-нибудь предпринимать! Ограничение скорости или вовсе запретить въезд! Я тоже приезжаю туда на автомобиле, НО оставляю ее сверху и спускаюсь на набережную ПЕШКОМ!»

А сегодняшним утром в новостях сообщили о страшной трагедии, унесшей жизни трех человек. 17 мая 2013г. в 5:50 утра автомобиль BMW X3, следуя по набережной 8-го квартала со стороны ул. Спортивной, наехал на дерево, и в результате удара автомобиль выбросило в воду. В автомобиле находились молодой парень и две девушки, никого спасти не удалось... 

Соблюдайте правила дорожного движения, они действительно написаны кровью. И большая, мощная машина не всегда является гарантией сохранения жизни и здоровья в ДТП. 

Соболезнования родителям и родным погибших.

Адвокат Сидорин Д.С. 

Читайте также

Автовладельцы получат уведомления ГИБДД об отсут …
ГИБДД, столичный Центр организации дорожного движения (ЦОДД) и Российский союз автостраховщиков (РСА), как выяснил “Ъ”, начали тестирование в Москве системы автоматической проверки наличия полиса ОСАГО с помощью дорожных камер. Пока водителям вместо  …
Читать
Вступил в силу закон, ужесточающий наказание за  …
Автовладельцы получат уведомления ГИБДД об отсут …
Законы об ужесточении ответственности за непропуск машин скорой помощи на дороге к пациентам и воспрепятствование работе медиков вступают в силу в России во вторник. Ранее за отказ пропустить машину скорой помощи с включенными мигалками и звуковым …
Читать