Адвокат Дмитрий Сидорин г. Тольятти, ул. Юбилейная 40, офис № 1517
+7 (8482) 61-02-34 Телефон офиса
+7 (927) 891-02-34 Мобильный
+7 (8482) 34-32-46 Секретариат

Госдума приняла запрет на курение в общественных местах

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении антитабачный закон.

Согласно утвержденному документу, с 1-го июня в России будет полностью запрещено курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах.

Места для курения оставят только на предприятиях и в офисах. Ряд положений начнет действовать с июня будущего года. Это запрет на курение в санаториях, в поездах дальнего следования, на городском и пригородном транспорте. А также на расстоянии менее 15-ти метров от входов в вокзалы, аэропорты или метро. Сигареты также снимут с витрин - на кассах предлагается выставлять лишь прейскурант на табачную продукцию.

Источник: http://tlt.ru/articles.php?n=1944459

 

Читайте также

Автовладельцы получат уведомления ГИБДД об отсут …
ГИБДД, столичный Центр организации дорожного движения (ЦОДД) и Российский союз автостраховщиков (РСА), как выяснил “Ъ”, начали тестирование в Москве системы автоматической проверки наличия полиса ОСАГО с помощью дорожных камер. Пока водителям вместо  …
Читать
Вступил в силу закон, ужесточающий наказание за  …
Автовладельцы получат уведомления ГИБДД об отсут …
Законы об ужесточении ответственности за непропуск машин скорой помощи на дороге к пациентам и воспрепятствование работе медиков вступают в силу в России во вторник. Ранее за отказ пропустить машину скорой помощи с включенными мигалками и звуковым …
Читать