Адвокат Дмитрий Сидорин г. Тольятти, ул. Юбилейная 40, офис № 1517
+7 (8482) 61-02-34 Телефон офиса
+7 (927) 891-02-34 Мобильный
+7 (8482) 34-32-46 Секретариат

Пристегивайтесь!

Пристегивайтесь!

Как адвокат могу сказать, что сотрудникам ГИБДД довольно таки сложно доказать, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности за рулем. Здесь роль играет презумпция невиновности и сложный фактор сбора доказательств данного правонарушения сотрудниками ГИБДД. Многие этим пользуются, не пристегиваются, а инспектору сообщают, что только что отстегнулись, что могут подтвердить куча свидетелей-пассажиров. Однако, в который раз, хочется сказать - правила дорожного движения написаны кровью....пока чужой кровью.

Некогда прочитав книгу Гривадия Горпожакса для себя отметил там интересную фразу, касающегося американского военного разведчика: "Сев за руль, Лот немедленно застегнул предохранительный ремень вокруг пояса. Это было для него характерно, подумал Джин. Лот, любивший риск, не любил рисковать понапрасну."

В доказательство, что непристегнутый ремень не есть good, очередная сводка происшествий г.Тольятти - Пассажир перевенувшегося автомобиля в Тольятти впал в кому

Читайте также

Автовладельцы получат уведомления ГИБДД об отсут …
ГИБДД, столичный Центр организации дорожного движения (ЦОДД) и Российский союз автостраховщиков (РСА), как выяснил “Ъ”, начали тестирование в Москве системы автоматической проверки наличия полиса ОСАГО с помощью дорожных камер. Пока водителям вместо  …
Читать
Вступил в силу закон, ужесточающий наказание за  …
Автовладельцы получат уведомления ГИБДД об отсут …
Законы об ужесточении ответственности за непропуск машин скорой помощи на дороге к пациентам и воспрепятствование работе медиков вступают в силу в России во вторник. Ранее за отказ пропустить машину скорой помощи с включенными мигалками и звуковым …
Читать