Адвокат Дмитрий Сидорин г. Тольятти, ул. Юбилейная 40, офис № 1517
+7 (8482) 61-02-34 Телефон офиса
+7 (927) 891-02-34 Мобильный
+7 (8482) 34-32-46 Секретариат

Своевременная работа

Отказали в возбуждении уголовного дела. 

В очередной раз убеждаюсь в очевидном - вовремя начатая работа позволяет избежать многих неприятностей, в том числе и возбуждения уголовного дела.

Моего несовершеннолетнего подзащитного хотели сделать подозреваемым по краже ч.1 ст.158 УК РФ, после проведенной вовремя работы, включающей в себя и многочисленные беседы с потерпевшим, который постоянно путался в своих показаниях, мне удалось выяснить что сумма ущерба недостаточна для возбуждения уголовного дела, а имеет место мелкое хищение. В результате в возбуждении уголовного дела было отказано и назначено административное наказание.

Никогда не ждите развития событий в уголовных делах, чем раньше начнем свою работу адвокат, тем больше шансов на положительный исход дела.
 
С Уважением, адвокат Сидорин Д.С. 

Читайте также

Автовладельцы получат уведомления ГИБДД об отсут …
ГИБДД, столичный Центр организации дорожного движения (ЦОДД) и Российский союз автостраховщиков (РСА), как выяснил “Ъ”, начали тестирование в Москве системы автоматической проверки наличия полиса ОСАГО с помощью дорожных камер. Пока водителям вместо  …
Читать
Вступил в силу закон, ужесточающий наказание за  …
Автовладельцы получат уведомления ГИБДД об отсут …
Законы об ужесточении ответственности за непропуск машин скорой помощи на дороге к пациентам и воспрепятствование работе медиков вступают в силу в России во вторник. Ранее за отказ пропустить машину скорой помощи с включенными мигалками и звуковым …
Читать