Адвокат Дмитрий Сидорин г. Тольятти, ул. Юбилейная 40, офис № 1517
+7 (8482) 61-02-34 Телефон офиса
+7 (927) 891-02-34 Мобильный
+7 (8482) 34-32-46 Секретариат

Убийство в Саратовской области попало в объектив камеры

Камера, установленная в автомобиле, запечатлела момент жестокого убийства, произошедшего утром в понедельник, 8 мая, на пересечении улицы Трнавской и проспекта Героев в Балакове.
На записи видно, как один мужчина нагнал другого на пешеходном переходе, после чего набросился на него и нанес своему оппоненту серию ножевых ударов в голову, шею и туловище. Затем неизвестный скрылся с места преступления.
От полученных ранений пострадавший скончался на месте.

Местным журналистам удалось выяснить, что погибшего звали Дмитрий Хорошилов. Ему было 26 лет и он работал продавцом в магазине "М.Видео", куда и направлялся в то утро.

Коллеги погибшего отметили, что покойный был абсолютно не склонен к конфликтам, не употреблял алкоголь и наркотики, а также готовился к предстоящему бракосочетанию, намеченному на один из летних месяцев.

Полицейские ведут поиск убийцы.

© http://360tv.ru/news/zhestokoe-ubijstvo-v-saratovskoj..

Читайте также

Автовладельцы получат уведомления ГИБДД об отсут …
ГИБДД, столичный Центр организации дорожного движения (ЦОДД) и Российский союз автостраховщиков (РСА), как выяснил “Ъ”, начали тестирование в Москве системы автоматической проверки наличия полиса ОСАГО с помощью дорожных камер. Пока водителям вместо  …
Читать
Вступил в силу закон, ужесточающий наказание за  …
Автовладельцы получат уведомления ГИБДД об отсут …
Законы об ужесточении ответственности за непропуск машин скорой помощи на дороге к пациентам и воспрепятствование работе медиков вступают в силу в России во вторник. Ранее за отказ пропустить машину скорой помощи с включенными мигалками и звуковым …
Читать