Адвокат Дмитрий Сидорин г. Тольятти, ул. Юбилейная 40, офис № 1517
+7 (8482) 61-02-34 Телефон офиса
+7 (927) 891-02-34 Мобильный
+7 (8482) 34-32-46 Секретариат

Жительница Самары перерезала шнур промышленным альпинистам.

Жительница Самары перерезала шнур промышленным альпинистам.

Инцидент произошёл, когда промышленные альпинисты утепляли фасад дома №137 на 6-й просеке на девятом этаже. Когда рабочий Денис Куницын находился высоко над землёй, он услышал крик женщины, проживающей на седьмом этаже. Оказалось, что во время работ на её балкон падал строительный мусор, и из любви к чистоте она решила перерезать страховочный трос кухонным ножом.

На вопрос о том, понимала ли женщина последствия, которые может повлечь её поступок, ответа не последовало. Трагедии удалось избежать, так как высотник ещё не приступил к выполнению работ и вовремя обратил внимание на действия женщины. Фирма, занимавшаяся утеплением фасадов, намерена обратиться в суд.

via

Читайте также

Автовладельцы получат уведомления ГИБДД об отсут …
ГИБДД, столичный Центр организации дорожного движения (ЦОДД) и Российский союз автостраховщиков (РСА), как выяснил “Ъ”, начали тестирование в Москве системы автоматической проверки наличия полиса ОСАГО с помощью дорожных камер. Пока водителям вместо  …
Читать
Вступил в силу закон, ужесточающий наказание за  …
Автовладельцы получат уведомления ГИБДД об отсут …
Законы об ужесточении ответственности за непропуск машин скорой помощи на дороге к пациентам и воспрепятствование работе медиков вступают в силу в России во вторник. Ранее за отказ пропустить машину скорой помощи с включенными мигалками и звуковым …
Читать